Dino Limiti - Rosso - DINO LIMITI - Viticoltore - Marino (Roma) - Vini Lazio - Italy

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dino Limiti - Rosso

Italiano > Vini


DINO LIMITI - Rosso


Tipologia:  Igt Lazio – Rosso
Vitigni:    Merlot
Terreno:   Vulcanico, permeabile, asciutto.
Vigneti:    Cordone speronato
Raccolta:  Selezione delle uve nella prima settimana di Settembre.
Vinificazione:  Macerazione sulle bucce.
Fermentazione alcolica:  In acciaio inox per 20 giorni.
Fermentazione malolattica:  Svolta.
Caratteristiche organolettiche:  Rosso rubino profondo e concentrato.
Odore:  Impatto fruttato polposo, frutti di bosco.
Gusto:  Di struttura, morbido, persistente.
Temperatura di servizio:  Da servirsi da oggi e per ancora tre o quattro anni, a 16° circa, in calici per vini di equilibrio gustativo.
Dati analitici:
Alcool: 13,00% vol.
Abbinamenti gastronomici:  Piatti di carne e dalla tendenza dolce.


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu